Зачем Вы говорите о любви? Ведь Вы такой непостоян

Ирина Прекрасная-Повышева
Зачем Вы говорите о любви?
Ведь Вы такой непостоянный!
Мне Вам хотелось верить, но, увы!
Я ничего менять не стану.

Влюблённость ветрена как летний сон:
Она пройдёт у Вас внезапно.
Красивой сказки слышу дивный звон.
Влюблённым быть всегда прекрасно!

Но каждый день и, верно,  каждый час
Нам говорят другие люди
Вновь о любви своим  сияньем глаз.
Я знаю – вместе мы не будем!

Но только в сердце в память сохраню
Слова любви. Не только Ваши.
За нежность Вашу  Вас благодарю.
Но с каждым днём мы будем старше.

И я желаю Вам такой любви
Красивой, искренней и нежной!
Не говорите вслух мне клятв своих!
Они красивые, конечно…

               14.11.2016 12:02:09