Вот иногда защемит...

Виталий Аннушкин 2
 
 Вот иногда защемит...
      там где сердце...
         вроде...
 И не вдохнуть не выдохнуть...
      и даже не сказать...
 В минуты эти...
      мысленно...
         я обращаюсь к Вам, Володя...
 Чтоб с ситуацией мне помогли...
      всё разложить по полкам...
         разобрать...

 Уже...так вот срослось...
      на Вас теперь одна надёга...
 Вы и отец и мать
      и чёрт и даже Бог...
 Простили бы сотни раз...
      покайтесь...
         и в галоп с порога...
 Пусть и устали...
      всё же рано подводить итог!

       14.11.2016г.