Воспоминания

Оксана Телышева
Там, где в облаках мелькала просинь,
Там, где сплетались в узел ленты ливня,
Там, где закат багряно-красен,
Там, где от слез клонились ивы.

В том далеке зарею ранней
Пылал рассвет моей любви.
Но был он очень, очень странный,
Как искры из кромешной мглы.

Там, где горел огонь надежды
Остались лишь потухшие угли.
Там, там не будет все как прежде,
Тебя, меня - все это сны.

20.12.2006г.