65 Кокетство

Данилова Марина Николаевна
Какое странное кокетство,
Дружить по жизни с самоедством.
Его все любят,восхваляют,
И у дверей своих встречают

И доверяют всё святое,
Пусть отвечает,что пустое.
Как странно,всех учили с детства:
"Вам пригодится самоедство!"

А я ему не отвечаю,
И у дверей я не встречаю.
И есть одно простое средство-
Да не люблю я самоедство!

26.08.16