Мужское сильное плечо

Елена Буре 2
Мужское сильное плечо
Поддержит, защитит, согреет,
Обнимет нежно, горячо
И таять снег начнет быстрее..
Мужское сильное плечо
Нам слабым очень-очень нужно
Скрываем,.. ждем и волочём
Свою судьбу всегда жемчужную..)
***
Сегодня поскользнулась, упала, лежу, смотрю на фонарь над головой, как под его руководством грациозно падает снег, вставать неохота. Подумала: «Будь ты рядом, лег бы со мной?»
-Нет, я бы не дал упасть.
Ринат Валиуллин «Безумие»