Будь сильнее

Аника-Энн
Будь смелее, я прошу тебя,
Смелее будь!
Ты мужчина, ты обязан быть сильнее!
Я не в силах, ты же знаешь,
Но не суть...
Я прошу тебя, черствее,
Будь черствее!

По ухабам прожитых дорог,
По сомненьям тягот, расставаньям.
Бей на отмашь! Бей прицельно!
Ты же мог...
Бей по чувствам, боли и признаньям!

Бей так сильно, прямо наповал,
Что бы не было причин, назад вернуться.
Бей вупор, по нервам, что бы знал,
Ты обязан-это сделать! Я-проснуться!

Разбуди от мученических грез.
Сделай так, чтоб стало мне противно.
Осуши глаза мои от слез, 
Пусть все будет очень примитивно.

Ненавидь меня, предай, разочаруй,
Поцелуй последний, сделай ядом,
Только милый, больше не рискуй.
Нежности, любви твоей не надо.

Только так, хороший, только так!
Чем ты ближе, тем сильней слабею.
Был любимым, умоляю, стань мне-враг!
По другому просто не сумею.