Поэтам холодов

Авель Солоф
Вы затыкайте рты нам! Затыкайте!
Рубите руки, чтобы не могли писать!
И вспоминайте! Вспоминайте! Вспоминайте!
Былую силу, что давала власть.

Да, спору нет, сейчас вы все сильны.
Способны вы заткнуть за пазуху любого.
Но нам не надо ждать оттепель весны!
Мы и зимой способны кинуть слово!