Встретился с правдой, обернувшейся злом... рубаи

Дина Панасенкова
Узнавание   жизни  считал ремеслом;
Встречался  я с правдой, обернувшейся  злом...
Все загадки  стремился я распутать, познать,
Кроме смерти - запутанной  мёртвым узлом...

декабрь 2013 год.