Где-то там...

Оксана Телышева
Где-то там звезда моя
В безмятежном небосводе.
Где-то там судьба моя,
что по жизни меня водит.

Где-то там любовь моя,
Неизведанна до селе.
Где-то здесь душа моя
Для меня томится в теле.

Ей хотелось стать звездою
Самой яркой на планете.
Ей хотелось стать судьбою
Для него одной на свете.

Ей хотелось той любовью
Насладиться и растаять,
Но она всегда со мною
Ей нельзя меня оставить.