Я из стихов не выходила

Качалов Игорь
Я из стихов не выходила...
При свете дня... при свете звёзд
Я их ждала, я их любила,
Венчая царственную гроздь

Сердечным жаром удивленья
И восхищения Творцом.
Урок Любви и Откровенья,
Быть может, связан не с венцом...