Такая матушка зима!

Тамара Фокина
Зима... и вьюги за окном,
И холодно ходить пешком,
Но лучше всё же за рулём,
Проехать тихим вечерком.

Когда фонарики горят,
И ёлки тут и там стоят,
Шарами разными блестят,
Нам, ублажая этим взгляд.

Зима... вокруг белым бело,
И на душе опять светло,
С горы на саночках легко,
Детишки едут далеко.

С восторгом радостно кричат,
И на снегу подчас лежат,
Вдыхая свежий аромат,
Чтоб успокоить свой азарт.

Зима... зима... зима... зима...
И белоснежная кайма,
Предпраздничная кутерьма,
Такая матушка зима!
(14.11.2016)