буквы-неряшки

Мирослава Рамс
У нашего Сашки буквы-Неряшки,
Плачут Неряшки в тетрадке у Сашки.
Каждая буква была бы красивой,
Если бы Сашка не был ленивым,
Если бы Сашка был аккуратней-
Каждая буква была бы нарядной.
Даже тетрадки бы в счастье купались-
Чаще пятерки бы в них появлялись.