Снежный город залез на забор

Владимир Мялин
                * * *

Снежный город залез на забор,
Прозвонил колокольней оттуда.
И с забора свалился собор –
Самоварное диво и чудо.

Раскатились его купола,
И составы завыли под ними...
И икона зимы расцвела
Над стальными путями моими.

17 июня 2016 г.