Поздравление женщин с праздником 8 марта

Николаенко Сергей Витальевич
Вновь капель, пахнут ранней весною цветы.
На Земле, Бог создал рай небесной мечты.
Рай мечты в воплощенье Земной красоты.
Для тебя, этот праздник рожденной весны!
***
Бог создал человека и в рай поместил,
но на все посмотрев, - что-то Он упустил.
Не нашлось для Адама в этом рае того, -
Кто бы рядом грел душу, другом был для него.
***
Кому смог бы Адам: чувства, нежность дарить,
И кого бы он смог очень сильно любить.
Кто б дополнил его однополую суть,
Кто бы с ним бы прошел весь земной этот путь.
***
Бог подумал и в миг сон Адаму навел,
Из ребра Он его, сотворил Он – её,
Чудо – женщину грёз, эталон красоты,
Лучше райских цветов, вся полна теплоты.
***
Нежность, радость, любовь – в встрече песню поют,
Друг для друга они с той минуты живут.
Любви брачный союз Бог навек сочетал,
И в подарок всю Землю во владенье им дал.
***
С тех далеких эпох, время быстро бежит,
Но сегодняшний день нам опять говорит:
Что любить мы всегда наших женщин должны,
Бог создал их для нас и они нам нужны!

08.03.2007г.