Судьба вращает колесо...

Серик Устабеков
* * *
Судьба вращает колесо,
И жизнь полна любви,
Когда с тобой Софи Марсо
Лежит среди травы,
Когда смеётся невзначай
И шепчет: «- Mon amour!»,
И по утрам пьёт вместе чай
Вчера, сейчас, toujurs,
И в небе весел каждый стриж,
И всюду солнца свет.
Софи Марсо, весна, Париж –
Любовь на сотню лет!


13 ноября, 2016.