920. После каждой

Владимир Кулешов
После каждой неудачи
Извлекаются уроки.
В расторжении уз брачных
Скрыты тайные пороки.
    
Вместе прожили так мало,
И уже конец интригам.
После драки и скандала
Развелись козёл и тигр.

Мир растерян и расстроен.
Не сойдутся вместе снова.
Оказалось: эти двое
Одинакового пола.