Пусть не снятся сны...

Серик Устабеков
* * *
Пусть не снятся сны,
Я устал от снов.
В них снега зимы,
Боль и нелюбовь.

Нету в них тебя,
Нету наших встреч.
Странная судьба
Гасит пламя свеч.


14 ноября, 2016.