Одноразовый мир

Израил Нутов
Мы живем в одноразовом мире...
Одноразово ходим в сортиры...
Одноразово нос вытираем...
Одноразово женщин ласкаем...
С одноразовой жрем мы тарелки...
На сезон не хватает побелки...
Одноразово носим мы вещи -
Это нам и дешевле и легче...
Скучно жить в одноразовом мире.
Наша жизнь словно три на четыре -
Фотокарточка. Ксерокс. Бумажка.
Водку пью. Одноразовой чашкой
Неохотно я чокаюсь с другом.
С одноразовой сплю я подругой.
Нынче та, ну а завтра - другая.
Одноразовой ласки хватает.
Так живем. От рожденья до смерти.
Надоело так жить. Вы не верьте
Продавцам одноразовой жизни.
Был обещан нам коммунизм -
Радость. Рай. А в основе - марксизм.
Нет! Уж лучше банальный сексизм.
Я живу в одноразовом мире
От еды и (пардон!) до сортира...
12.11.2016