синоним...

Ирий Сад
...лучами нАсквозь -Солнце без границ,
пронизан Мир, восторжен и прекрасен,
мы обращаемся с тобою в птиц,
чей к Свету  Путь, и дОлог, и опасен...
...за взмах крыла и высоту Небес,
платить, отсутствием  Земли придётся,
и для крыла придумали протез,
 а для Души, увы, не продаётся...
...и, научиться заново летать,
не испугавшись обожжённых крыльев,
способен, тот, кто смог мечтать и ждать,
упав однажды, захлебнувшись пылью...
...не утонул в вине или в беде,
и, распрямившись сжатою пружиной,
по солнечным лучам, как по воде,
поднялся снова и с земной вершины,
шагнул туда, где притяженья нет,
и Солнце-Бог во многих ипостасях
и где Любовь, как Солнца ясный свет,
становится синонимом для Счастья....