В автобусе

Павел Фингерик
Свет фонарей скоростной магистрали
Волосы гладил, спутывал сны.
Ты согревалась, кутаясь шарфом,
Я согревался светом твоим...

...Едем в автобусе, встречные полосы
Снег заметает, но наши следы
Там остаются, где волнами волосы
Свет озарял и мы верили в сны...