Предчувствие или Я зла никогда не желала тебе...

Наталья Ели
Я зла никогда не желала тебе.
Но сердце мне шепчет, что что-то не так.
Предчувствие тихо ползет по трубе.
И мысли наполнил предутренний мрак.

Мне кажется, ты ждешь и любишь отца,
Не можешь понять, в чем виновен пред ним.
Он бросил за что?.. Ни слезинки с лица,
Но в сердце пожар... Одинок и гоним,

Ты пьешь. И, пытаясь причину найти,
Ночами не спишь. Ты не знаешь ответ...
А помнишь, как ты от меня уходил?
Как сердце мое разрывал мой секрет?..

Когда нас бросают, мы трепетно ждем,
Надеемся, плачем, страдаем, скулим,
Ночами не спим и отчаянно пьем.
Надеясь забыться, как спички горим...

Не буду сейчас бумеранг вспоминать...
И зла не желаю. Ведь знаю я боль.
Скажи, чем помочь? Как тебя поддержать?
Не телом, но сердцем я вечно с тобой!

Поверь, нет причины. Он просто ушел.
Ты вспомни, как ты от меня уходил...
А может, сейчас все с тобой хорошо.
И мне просто кажется все. Не один

Сейчас ты... И, может, все это лишь  сон,
Предчувствие, сумрак предутренний, ложь.
И он, хоть далеко, но все же с тобой.
И ты не страдаешь... И просто так пьешь...

И, может, все это всего лишь дурман,
Мои ощущенья, предчувствие зла,
Неправда, обида, любовь и обман...
Предчувствия - это всего лишь зола...

06:00 14.11.2016