16. Опять Весна!

Пылающее Слово
Автору Татьяна К-Г,
 
Опять Весна! Опять ручьи и серость,
Здесь климатически и сырость, и вода,
Опять я восклицаю сердцем к богу,
И проклинаю эти мерзкие места!

Но, вот уже, ещё не боле часа,
И солнца луч пробьётся мне в окно,
И заискрится по краям у глаза,
Триумф любви, таящийся давно!
Сергей Йикцирб 2012г.