золото

Людмила Ященко
А золото – это люди,

И на работе, и  дома.
 
…Давайте добрее будем

и к близким, и к незнакомым.

Про всё плохое забудем,

И дружбе откроем двери,

Детей и взрослых полюбим,

Но будем готовы к потерям.

Нам путь предстоит не короткий

По жизненным острым ступеням,

Душа чтобы стала кроткой

И облеклась в смиренье.

Январь 2016