Аэропорты...

Людмила Еремеева 2
Аэропорты и вокзалы,
Такси и станции метро…
Ожиданья заполнены залы,
Электронные всюду табло…

Все спешат, суетятся…куда же?
Так настойчиво едет народ?
Едут люди навстречу друг другу,
Убегают порой от забот…

Самолёты, паромы, такси, электрички…
Чертят линии нашей судьбы.
Едут люди. Кому как привычней
Выбирают маршруты свои…

Радость встреч и тоска расставаний,
Шквал эмоций в этих местах.
Люди и транспорт, дорог расстоянья,
Стук надежды у всех в сердцах…

В этой шумной земной суматохе,
Есть огромный секрет бытия…
Сквозь года, расстоянья, эпохи,
Друг друга находят сердца!

Больше искренних фраз, вы нигде не найдете!
Блеск в глазах, сквозь толпу ты бежишь…
Обогнув шар земной на большом самолете,
В ожидании встречи дрожишь…

Аэропорты и вокзалы,
Такси и станции метро,
Уничтожают километры,
Пред ними расстояния ничто…..