***

Ольга Вашкетова
Я сделана из твоего ребра.
Молю тебя:"Не прЕзри мя, любимый!!!
Хочу с тобой у одного огня
Дни проводить и быть тобой любимой.
Хочу с тобою строить счастья дом,
Где смех детей и внуков будет слышен,
Где слово долгожданное "люблю"
Легко звучит, и я его услышу!