Путь к исцелению

Евгения Савич
     ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ.

Прости мне, Господи, безумство,
Прости, умиленно прошу.
Юродство в сердце иль кощунство,
Иль тяжкий грех в себе ношу?

Но тяжесть чувствуя душою,
Я облегчения прошу,
В беседе искренней с Тобою
Защиту тайную ищу.

Постичь хочу путь исцеленья.
Я знаю есть к Тебе стезя,
И к ней стремлюсь без сожаленья,
Возможно это иль нельзя.

Коли слепа, даруй прозренья,
Коли глуха, дай тонкий слух,
Дай сердцу радость омовенья,
Готова бодрствовать за двух.

Любви почувствовать безбрежность,
Чтоб сердце пело всякий час,
Прошу: - "Дай меру исцеленья!",
Всегда и ныне, Душам Спас.

14.11.16г.Евгения Савич-Астахова.