Порывистые мысли

Екатерина Тюшкина
Какой же короткий день,
Уже наступает ночь
Мне мало минут на лень,
Мне много минут для слов,

Мне мало часов для сна,
Мне много часов для ласки,
Я каждый день одна -
Не подлежу огласке

Мне мало себя самой
И нет для души подпитки,
Кому то последний герой,
А по сути - домик улитки.

Я прячусь у всех на виду,
Притворяясь серым прохожим,
В себе вулкан я ношу,
А в кармане маленький ножик

И могу взорваться внезапно,
Только никто не заметит,
После останутся капли
И порывистый ветер...
17.10.2016