13. Ты ждёшь меня!

Пылающее Слово
Автору Галина Дадукина
 
Ты ждёшь меня, манишь глазами,
Душа твоя, близка моей,
И я хочу, объять скорей,
Тебя чуть нежными словами!

Отдать тебе покой сердечный,
И радость мира бытия,
Чтоб там немного был и я,
С любовью многожданной, вечной,

И рядом быть в беде, в ненастье,
От всех недуг тебя хранить,
И страстно жизнь всю любить,
Делить с тобою наше счастье!
Сергей Йикцирб 2012г.