Прости меня

Ирина Кархунен Коган
Прости меня, ведь умерла вчера я
От яда ярости в один момент.
Родную душу болью раздирая
Не сберегла ни на один процент.

Прости,что я кляла себя в утробе
Без материнской (будто бы) любви.
Душа моя лежит сейчас в сугробе,
Господь, меня к добру ты призови.

Зачем мой разум ты вчера оставил?
Дал Дьяволу разрушить тишину.
В его игре нет принципов и правил,
Куда мне закопать свою вину?

Не спрячу я её никак в сугробе.
Прости меня, о милосердный Бог
За то, что дух мой покорился злобе
И страшный гнев возвёл во мне острог.

14.11.16