12. Ты!

Пылающее Слово
Елена Недостоева

Ты, прелестное божье создание,
Моей жизни кусочек родной,
И надежды моей ожидание,
И любви, моей страстной, одной!

Ты не слушай ветров завывание,
Зимним вьюгам и злым холодам,
Не предайся тлетворным влияниям,
Я тебя ни кому не отдам!
Сергей Йикцирб 2012г.