Умные мысли умных людей

Арина Соловей
 Несчастен человек,который не делает того, что он может, и берётся за то, чего он не понимает.
                Гёте
                ***

 Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
                Агата Кристи
                ***

 Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
                Харуки Мураками
                ***