Эпизод

Ирина Мелешенко
Я для тебя случайный эпизод.
У каждого мужчины их немало.
То не любви нежданный поворот,
А на мгновенье холодно вдруг стало.

Наутро распрощаемся с тобой.
Жизнь в русле потечёт своем привычном.
Не стать двум судьбам никогда одной,
Что, впрочем, до банальности обычно.

Другую будешь завтра целовать
И через день моё не вспомнишь имя.
Печально будет осень вслед шептать:
"Твоя любовь вчера промчалась мимо".