Вот и всё

Аттеви
Безвозвратно далеко...
Безвозмездный подарок Бога...

Зная,
будет нелегко,
приняла попробовать,
как это -  любовь...

Отведённый срок,
сперва казавшийся
слишком долгим,
оказался безумно короток...

Для того,
чтобы отказаться
от самого
дорогого,
нужно
уметь
о себе
забыть...   
 
Прощай!
Хоть и не готова...
Ничего, 
когда-нибудь,
научусь,
теряя
снова и снова...
И не будет уже событием, 
что ни дня
о тебе не вспомню...
Обещай,
что тоже...
И любви гармония
восстановится
безвозвратно,
безвозмездно...
А иначе не может быть...

Что ты, я не плачу,
честно,
я улыбаюсь Богу -
это блеск в глазах...

Вот и всё,
вот и всё,
кажется, сказала...