Зима, ноябрь, день рожденья

Алатырь Юдин Сергей
Упавший белый снег принёс,
Пушистый и желанный.
Под зимний щиплющий мороз,
Мой праздник долгожданный.
               
«Тебе сегодня, сколько лет?»
Не ведаю – не знаю.
На это есть один ответ,
Года я не считаю.
               
Мир полон белым серебром,
Узором шелкопряда.
Насыщен воздух торжеством,
И зимнего наряда.
               
Меня поздравить с Днём Рождения?!
Хотят коллеги и друзья?!
Здоровья! Счастья! Долголетия!!
Написан стих мене – любя!!
               
Писал я сам, его конечно,
Ну, кто ещё смогёт сказать.
Что нужно пожелать успешно,
Строку, такую написать.
               
Себя поздравлю с днём рождения,
И пожелаю счастья я.
Хочу, чтоб море вдохновения,
Тянуло в странствия меня.

Чтоб, как сейчас пылал душою,
Творил стихи на благо всем.
Был покорён Природы красотою,
Влюблён, по жизни насовсем.