отреклись от меня небеса

Елена Щидловская
Отреклись от меня небеса.
За потерей несу потерю.
Затуманило  болью глаза,
Я почти ни во что не верю!

Опускаются руки без сил,
Словно кто-то повесил  гири.
Тяжкий стон,в горле комом застыл.
Я -беспомощна в этом мире!

Не поправить  уже ничего,
Что случилось, неисправимо...
И еще тяжелей от того,
Что ушедшее - необратимо .