кот Наоборот

Мирослава Рамс
Жил-был кот Наоборот,
Бегал задом наперед,
Ел конфеты и компот
Не любил мышиный род.
Очень умный был тот кот,
Спал он задом наперед,
По заборам не ходил,
И с собаками дружил.
Очень умный был тот кот,
Хоть и жил наоборот.