живём не по Слову времён...

Жанна Безкорсая
…стихов не бывает без слов
и песен без музыки
до неба душе далеко
в земле тяжеленные грузы

усталость не видима гор
пещер не открыли идеи
безумие губит простор
к простору добра не имея

раздольно гуляющий плуг
закончил давно свои жатвы
и в царстве работы и скук
долги и кадящие клятвы

живём не по Слову времён
бежим на призыв достижений
не слыша земли своей стон
и неба не ведая цели….