О власти коррумпированного симбиоза...

Людмила Кучеренко 3
Ругать или не ругать всем власть???
Слова людей – точнейшие весы
Для…  совести, и…  власть имущих.

Умён, добравшийся до тех высот,
Что властью над людьми зовётся.
Но вот о совести забыть придётся,
Никак, пока, не совместишь сие…

Ведь субъективно, власть – умна…
А объективно, так слепа из-за ума сиянья…
И кто из умных – всем осмелится сказать:
Да! Я умён! И совесть на мозги не давит!!!

Мораль сей басни такова. Взгляни во власти зеркала….
Примерь немного на себя, тот выбор: совести, иль – власти…
Авось поменьше станет грязных слов и революций в поднебесье…

  *****

Круговорот власти в природе бытия
Немного захотелось объяснить свою точку зрения.

Пролетариат – могильщик капитализма, ибо капитализм своей жадностью высасывает из людей все соки, или энергию/деньги.
Капитализм немного изменил своё лицо и стал cоциализмом с человеческим лицом, что создаёт трудовому классу (пролетариату) приманку в виде СНОСНЫХ условий жизни.
Это приводит к появлению СРЕДНЕГО класса – благополучных, самодостаточных обывателей, мещан, или специалистов узкого профиля.
У специалистов нет желания заниматься политикой. Но и бедными они НЕ хотят быть.

Сдвинуть с места эту ситуацию пытаются КРАЙНИЕ классы.

Во-первых, это сверх богатые люди, создавшие для себя рай в своих особняках или угодьях, и не знающие, что им делать с адом – за воротами своего жилья.
Во-вторых, это нищие люди, числом быстро увеличивающиеся и разгорающиеся праведным гневом.

Но уже изучено в СССР, если забрать и разделить, то всё возвращается «на круги своя», ибо на чужом горе не построишь своего счастья, а убив убийцу – не уменьшишь количество убийц.

Симбиоз доказывает, что мы все потребители, потому что едим друг друга с костями.
И даже энергию Бога потребляем, ибо постоянно просим помощи, не желая выполнять заповеди.
И начинать надо с себя. И в первую очередь – лечить жадное пищеварение и плохое настроение, ибо мы едим почти ВСЁ, потому что в любой материи есть потенциальная, заблокированная, зажатая энергия.

            Вот так, беззаконие субъективного мнения, создаёт главную дилемму бытия…
Пролетариат – «Могильщик или Создатель» капитализма, потому что…
            Есть возможность попасть из «Грязи в Князи», благодаря судьбе трудоголика...