Бейся тише

Садыхов Рагим
Бейся, сердце мое, тише.
Пусть думают - невозмутим.
Пей чай - не кофе,
И соблюдай режим.
Хоть почерк дрожит -
Плевать. Ты сохраняй нажим.
В мире все прекрасно,
И есть рай. Иначе, куда бежим?
Мальчик мой, ты совсем здоров.
Кто сказал, что одержим?