Бакфест

Роман Валерьевич Фат
Мне сегодня приснился байк-фест
Я пил пиво, ходил, развлекался!
Это лучшее было из мест,
С кем хотел, там же я повстречался.

Был на сцене.. Пил с оргами ягер,
Умудрились похерить урал...
Как-то жаль что пока лишь ноябрь,
Будто он мою жизнь отобрал.