Не грусти...

Сергей Вячеславович Дроздов
Не грусти,что поделать,наверное это судьба.
Нас с тобою разводит теперь ,как когда-то сводила.
Даже в мыслях поверь,я совсем не желал тебе зла,
Просто дальше идти, у меня нет ни веры, не силы.

Задавал целый год я вопросы, ответы ища,
Уходя ,уводя нас обоих минуя причины.
Только понял сейчас,что не нужно ответов,все зря,
Твоё место с семьёй,они рядом не видят мужчины.

Я останусь один,как и прежде в конце ноября,
Продолжая писать по ночам приходящие строки.
Как расходятся люди порою,безумно любя,
Как безумно любя эти люди совсем одиноки...