Посвящено Молдове

Георгий Топал
Земля Молдавского Народа -
Молдова Древняя Страна!
Дарована нам всем от Бога -
Как сердцу  дорога Она!

Ее поля, холмы, равнины,
И кодры – дивные леса!
Для нас они неоценимы-
Божественная красота!

Тебя мы всей душою любим!
Роднее Края нет для нас!
Вся сила в Истине! О, люди!
С Небес глаголит Божий Глас!

Храни, Господь, Народ Молдавский!
Даруй единство нам в сердцах!
Храни от зла наш Край прекрасный!
И будь прославлен в Небесах!