Старые качели

Сергей Утешев Гудрон
Закрыт подъезд и никого
Уже давно мне не стучатся в двери
Когда-то у меня друзей было полно
Но за окном опять скрипят качели

Когда-то мы играли до утра
Был слышен грохот струн, и плакали подруги
По кругу шёл противный, злой портвейн
И как всегда в карманах грели руки

Припев:
Пускай все мы немного повзрослели
Пускай у каждого квартира и уют
Но не забыли мы те старые качели
Где как и раньше меня друзья зовут

Один вдруг бизнесменом стал
Другой решил напиться что б забыться
А тот завоевал спортивный пьедестал
Ну а вон тот в четвёртый раз женился

Но где-то помнишь лишь своё
Где молодые все, счастливые, живые
Где ради шутки гоняли вороньё
Эх, как вернуть бы всех тех в года лихие

Припев:
Пускай все мы немного постарели
Пускай у каждого по лавкам внуки ждут
Ведь не забыли мы те старые качели
Где как и раньше меня друзья зовут

Припев:
Пускай все мы немного повзрослели
Пускай у каждого квартира и уют
Но не забудем мы те старые качели
Где как и раньше меня друзья зовут