Извините...

Гуськова Надежда Витальевна
(Номинируют..., спасибо, но так странно...)


Убог словарный мой запас, -
Один восторг и пара фраз,
Ну, опыт жизни без прикрас,
И логика, не в бровь, а в глаз.

Намёков нет, иносказаний,
Шагов истории в дыханьи,
Обыденность, в себе копанье,
Предметов крупных очертанье.

Хвалы ль достойна, порицанья,
Правдиво ль чьё-либо признанье, -
Не алчу славы, наказанья,
Не склонна мыслью к назиданью.

Стыжусь посредственностью слыть,
Стыжусь с посредственностью выть,
Бежать в толпе и слабых бить,
Или молчать и сильным льстить...