Моему любимому

Ольга Вашкетова
Когда разделена на части плоть
И часть меня уже летит в помойку,
Опора есть одна - твоя любовь!
Она не просто держит на земле -
Она - единственна, соединяет с жизнью.
Ты за руку меня скорей возьми,
Почувствуй, как перетекает в пальцы
Весь жар моей искромсанной души,
Моя любовь и вера в наше счастье.
Прости, что столько боли я несу,
Скулю и плачу, как побитая собака.
Я слово сокровенное "Люблю!"
Не просто так твержу - Я не могу иначе!
Та часть меня, что любит и живет,
С твоею помощью становится сильнее.
Господь своей рукою нас ведет.
Он верный поводырь, я в это верю!
Я верю - тело только часть меня:
Я больше, я живее, я прекрасней!
И вот - вот подо мною пустота... и боль,
И нету в жизни счастья.
Я шарю в воздухе испуганно рукой,
Теряю равновесие и снова
Я опираюсь на твою любовь и руки сильные
И веру в твое слово!
И снова вдруг почувствовав тебя,
Я возвращаюсь к умиротворению
И к знанию, что нет любви конца,
А есть развитие и соприкосновение!