Осень, думать заставляет,

Валидэ
Осень,  думать заставляет, вспоминать...
Много думать...  размышлять и верить.
И конечно же душой парить мечтать,
Делать выводы... и подводить итоги...

Однажды появилась вдруг она...
В душе замерзшей, от холода и боли...
Так много лет молчала и ждала...
Она таилась в глубине души... в неволе.

Осенний лучик заглянул в окно.
И поделился радостью и счастьем...
Любовь проснулась...  стало так тепло...
И поняла... она пришла, она меня настигла.

От этой нежной искорки, в душе...
Вдруг разгорелось пламя...
Весь мир открылся для меня...
Я поняла, что значит жить и
быть счастливой!!!
10.10.2012.