А как иначе...

Мария Сорока
Можно ли прожить без веры
В счастье, радость и любовь?
Жизнь моя кипит без меры,
Будоражит снова кровь!..

Я опять дышу всей грудью,
Так и хочется летать,
Распрощалась смело с грустью,
Буду жить, дышать, мечтать!..

Обернусь я горной ланью,
Птицей вольною взлечу,
Пусть исполнятся желанья,
Нынче всё мне по плечу!..