Я не хочу безнадежно

Жан Гилен
 Я не хочу безнадежно
 И фатально я не хочу
 Я расплатился прошлым
 За то, что сейчас лечу

 И тверди нет под ногами
 И неба нет надо мной
 Между дьяволом и богами
 Пролетает моя любовь

 И пока лишь неясным светом
 Мерцающим в той дали
 Я лечу над твоей планетой
 Свои крылья не опалив
 
 А другой я не вижу доли
 И Надеждой тебя храня
 Мне другого нельзя позволить
 Ты за это прости меня.