Твой Друг, значит, и - мой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К 100-летию со дня образования морской авиации ВМФ» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2016/07/14/5196

(ГВАРДИИ  ПОДПОЛКОВНИКУ  МОРСКОЙ  АВИАЦИИ - ДОНЧЕНКО А.П.)

Замечательные строки,
Мастера рука видна!..
Поддержать тебя - не против:
Донченко, Герой в полёте,
Значит, в Мире - тишина!

Авиация Морская
Рубежи Руси хранит,
(Спуску нету - негодяям,
Гады это твёрдо знают!),
И надёжна, как гранит!

Подполковнику, Удачи -
В Небесах и на Земле!
Милую любить почаще,
Пусть жена от счастья плачет!..
Детям - "Лавры Королей"!

Много денег и здоровья,
Уважения Властей,
Долгой Жизненной Дороги,
Где отсутствуют тревоги!
Ярких, Добрых - лет и дней!

С УВАЖЕНИЕМ! МАЭСТРО!

(Классно  ложится  на  музыку старой  Советской  песни - "Лейся  песня  на  просторе!"  Под  "Цыганочку", "Частушки"!..Уже  попробовал!)

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 09:24