2629 Рыбачка

Виктор Корнилов
"Я благодарна Вам- но это,
Не значит, что должна Вам "дать".
(Яна Никитина 3
Рецензия на «2603 Поэтическое зеркало морали» (Виктор Корнилов)

Ответ:
А в чём смысл жизни, дорогая?
Творить и мучаться страдая,
Любить и "брать"! И, отдавая,
Познать себя в пространстве рая

Как будто бы, на рыбной ловле-
Крючок, наживка- жар любовный,
Сачок, подсечка- счастья полный
Спешишь под сень родимой кровли

Но, если вдруг сорвалась рыбка,
Увы и ах! Ведь счастье зыбко...
Тогда свершается ошибка.
Наградой- милая улыбка!

И виртуально обнимишки,
ЛГ и мужнины страшишки.
   *    *    *
А как прикажите понять тогда
Такую фразу, рыболовства гений:
"Пока храпит в кроватках детвора,
Мы поусердствуем в любви, не зная лени!"